Bräute April 2012 |
|
1 .. 10 .. 18 19 20 21 22 .. 28 .. 34
|
08.02.12 12:23
sourrli2012
|
Re: Bräute April 2012
Hallo Sternenglanz
sieht doch super aus.
|
|
|
|
|
08.02.12 12:54
sunflower482
|
Re: Bräute April 2012
Hallo Sternenglanz,
die Seife sieht echt gut aus - glückwunsch :-) !
Darf ich fragen für welche Lieder ihr Euch entschieden habt? *neugierig bin* Bei uns steht das Gespräch mit der Sängerin am 17.2. noch an...
vlg sunflower482
verliebt 15.04.2004 - verlobt 23.05.2011 - verheiratet 13.4./14.4.2012
|
|
|
|
08.02.12 13:02
sourrli2012
|
Re: Bräute April 2012
ist doch super, das ich dich so auf Ideen gebracht habe.
Hast du die Rose oben links in der Seife selber rein gemacht? sieht klasse aus
@sunflower Wir haben keine Sängerin in der Kirche bei uns gibt es nur einen Organisten. Ich hätte gerne einen Piano spieler gehabt der war aber zu tuer sonst hätte ich die lieder von Forest Gump und das Lied "River flows in You" genomen
|
|
|
08.02.12 13:05
sternenglanz
|
Re: Bräute April 2012
Herzlichen Dank für die Komplimente. Ja die Rose habe ich selber reingestempelt. Das ganze ist gar nicht so schwierig. Aber man muss sich schon gut informieren da man mit ätzender Lauge arbeiten muss!!!!! Habe das Buch Naturseife von Claudia Kasper gelesen und danach hats geklappt.
Grüsse Sternenglanz
|
|
|
08.02.12 13:09
sourrli2012
|
Re: Bräute April 2012
@sternenglanz
Menü sieht folgender massen aus:
Salatbouquet mit gebratemen Felchenfilet vom Zürisee Meilener Riesling Schaumsuppe mit Corûtons Medaillon von Rind und Kalbsnierstück mit zweierlei Saucen, Fettucine und Gemüse vom Züri Markt Dessertteller (mit Mousse au chocolat, Panna cotta, Caramelchöpfli, saisonales Sorbet und frische Früchte) --alles in klein Format auf einem Teller damit jeder von jedem schneuggen kann.
Die Hochzeitstorte wird dann um 24.00 Uhr angeschnitten nach dem Dessert oder ev. auch mit dem Dessert das wissen wir noch nicht so genau.
Ich bin für mit dem Dessert damit nicht alle den Dessert aufspachteln und nachher kein Kuchen mehr essen, mein Schatz findet aber man soll das später machen damit dies nicht unter geht. Wir sind uns da noch nicht einig
|
|
|
08.02.12 13:15
sternenglanz
|
Re: Bräute April 2012
Sourrli2012
Mmhhh das tönt ja fein. Wir werden wahrscheindlich nur eine Vorspeise nehmen da wir davor schon einen grossen Apero machen nach der Kirche. Beim Dessert fand ich es immer schade, wenn die Gäste dann keinen Appetit auf die Hochzeitstorte hatten. Daher bin ich so unschlüssig mit dem Dessert. Ich fände es schade wenn die Hochzeitstorte dann nicht mehr gegessen wird. Mal schauen was das Resturant nächste Woche bei der Besprechung für Ideen hat.
Grüsse Sternenglanz
|
|
|
08.02.12 13:20
sunflower482
|
Re: Bräute April 2012
Mit den Liedern sind wir uns auch noch unschlüssig. Wir würden gerne: The Rose You raise me up Nr. 1 The Way I am
Zum Einzug Can you feel the love tonight
und zum Auszug You ll never walk alone
Unser Menüs sieht wie folgt aus:
1. Vorspeise: Salatbouquet mit Mozzarellaperlen Tomanten und frischem Basilikum 2. Vorspeise: Leichte, cremige Gemüsesuppe mit Brotcroutons
Hauptgang: Schweinsfiletmedaillon mit grillierten Apfelscheiben und Süssmostjus dazu Kerbelrisotto und ein Gemüseschiffchen
Hochzeitstorte: Glacetorte mit Vanille und Erdbeere gleichzeitig kommt das Dessertürmchen.
Dessert: Panna-Cotta mit weissen Schokoladenbrownie, Duo vom Schokoladenmousse, Variationen vom Joghurt, Rumkugeln, Obst, Plätzchen und und und. Das Ganze serviert auf einem kleinen Turm.
vlg sunflower482
verliebt 15.04.2004 - verlobt 23.05.2011 - verheiratet 13.4./14.4.2012
|
|
|
08.02.12 16:02
sourrli2012
|
Re: Bräute April 2012
das tönt au nöd schlecht da chumi grad hunger über. Zum glück mueni nur no 9 min bis es in fiirabig gaht.
|
|
|
|
1 .. 10 .. 18 19 20 21 22 .. 28 .. 34
|