Rindsfilet vs. Kalbsfilet |
|
1
|
|
|
|
09.06.10 10:49
Saffira
|
Re: Rindsfilet vs. Kalbsfilet
*** wir sagen am 06.08.2011 JA ***
Hallo Hase
Also ich persönlich esse beides sehr gerne aber wenn ich wählen kann lieber vom Kalb.
Ich habe beim kochen die erfahrung gemacht dass rindsfilet "eher" dazu tendiert trocken und fasrig zu werden. Ich finde Rindsfilet ist etwas intensiver im eigen Geschmack. Bei beidem kanns du den Garpunkt wählen aber leicht rosa schmeckt es für mich am besten.
Aber es ist auf jedenfall beides sehr lecker :-)
Mach doch bei diesem Grillwetter von beidem ein keines Stück dann könnt ihr das testen :-)
Liebe Grüsse
|
|
|
10.06.10 15:51
chichi
|
Re: Rindsfilet vs. Kalbsfilet
Hallo Hase
Ich persönlich mag Rindfilet lieber als Kalbsfilet. Meine Erfahrungen sind genau umgekehrt wie die von Saffira - ich finde, Rindsfilet ist auch noch saftig, wenn es etwas länger (zu lange) gebraten wurde und Kalbsfilet wird dann schnell "trocken". Ich würde ganz klar das Rindsfilet wählen. Rindsfilet wird normalerweise rosa gegessen, Kalbfleisch ist eher mehr "durch". Und wie schon erwähnt wurde, hat Rindsfilet einen intensiveren Geschmack als Kalbsfilet. Du siehst also, ist absolut Geschmackssache. Mein Tipp: wenn möglich beides probieren und nach eigenem Geschmack entscheiden...
...glücklich verheiratet seit dem 24. April 2010...
|
|
|
10.06.10 16:00
Franziskanicht registriert
|
Re: Rindsfilet vs. Kalbsfilet
Hallo Hase, und ich gleich umgekehrt. Ich mag Kalbsfilet lieber. Rindsfilet wird immer rosa serviert und das kann ich nicht essen. Wenns so etwas gibt, sag ich immer bitte durch und dann ists zäh.
Auch ist Kalbsfilet weniger intensiv im Geschmack. Ich denke jeder mag es anders.Gehts um dein Hochzeitsessen? Wenn ja, würde ich beides anbieten, denn wie du nur bei uns hier siehst, jeder mags anders.
Es liebs grüessli Franziska 26. Juni 2010
|
|
|
|
10.06.10 16:12
Saffira
|
Re: Rindsfilet vs. Kalbsfilet
@sheilyn da hast du recht es ist wirklich ein absolut idiotisches "markenzeichen" mit dem weissen kalbfleisch!
wir haben z.B. immer Klabfleisch direkt ab Hof wo die Kälber auf der Weide sind mit der Mutter und also auch Gras fressen können daher ist diese Fleisch dann immer sehr dunkel (natürlich) und ev. ist das ja nur einbildung aber ich finde es schmeckt echt besser als das weisse.
ev. könnte man für die Hochzeit auch solches Fleisch organisieren wenn einem das wichtig ist.
*** wir sagen am 06.08.2011 JA ***
|
|
|
|
|
|
1
|