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Bräute 2013
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15.05.14 15:50
Canoa 

Re: Bräute 2013

Vellecht hender jo no es anders Auto zum dranäne gäh de chond de Pris au obe abe. Evt. gäbs au diräkt importierti Autos vo dem Peugeot Typ die send emmer einiges gönstiger! =) So als Typ! =)

15.05.14 16:02
Canoa 

Re: Bräute 2013

Ohhh snet das sollte wirklich gemacht werden jetzt wo du zu zweit unterwegs bist sowieso! =)

15.05.14 16:05
Canoa 

Re: Bräute 2013

chorzi anderi Frog, was macht mer för es Dessert noch Fajitas? =) Also Frochtsalot esch för mech keis Dessert! kkkkk

Zuletzt bearbeitet am 15.05.14 16:08

15.05.14 16:08
Emma13 

Re: Bräute 2013

ahaha Fruchtsalat isch für mich au keis Dessert

mmh wie wärs mitere liechte fruchtige Creme? z.B. ä Mango-Zitrone-Creme? oder Sorbet isch au öpis liechters nach Fajitas :)

15.05.14 16:13
Canoa 

Re: Bräute 2013

Jo das tönt guet, hesch grad es Rezäpt Emma?
Mer hend äbe am Samstig es Kollegepäärli iglade ond ech ha kei Lost es riese Köch zmache darum gehts Fajitas...ond aus Vorspies? Hmm Dipp met dene drüeggie Chips? =) Rächt ifaus rich beni jo ned...

15.05.14 16:15
snet 
Re: Bräute 2013

@Canoa: Oh, ladest du uns zum Dessertessen ein? Jaja, wird alles gemacht zu seiner Zeit, bei Regen lass ich den Roller auch brav stehen.

Du könntest auch Vanilleglace mit heissen Beeren servieren. Das ist auch immer ein gutes Dessert!

15.05.14 16:18
snet 
Re: Bräute 2013

@Canoa: Als Vorspeise könntest du eine kalte Gazpacho machen oder einen rassigen Salat mit z.B. Avocado drin. Den Salat könntest du natürlich auch in so Nachoshells reichen.

15.05.14 16:18
Canoa 

Re: Bräute 2013

das wäre auch eine Idee! =) Hatte ich schon lange nicht mehr!

15.05.14 16:21
Emma13 

Re: Bräute 2013

s Rezept sötti dihei ha, aber han öpis im Internet gfunde wo sehr ähnlich tönt... isch mega frisch und luftig... ganz fein :)

Zutaten für 4–6 Personen:

6 Blatt weisse Gelatine
1 reife Mango
2 Zitronen
3 frische Eier
100 g Zucker
200 g Schlagrahm

2 Blatt Gelatine einweichen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. 2 EL Würfel beiseite stellen, Rest Mango pürieren. Gelatine ausdrücken und auflösen. Mangopüree vorsichtig einrühren.

4 Blatt Gelatine einweichen. 1 Zitrone heiss waschen. Schale abreiben. Zitronen auspressen, 75 ml Saft abmessen. Eier trennen. Eigelb und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes dickcremig aufschlagen. Zitronenschale und -saft unterrühren. Gelatine ausdrücken, vorsichtig auflösen. Ca. 3 EL Eigelbcreme in die Gelatine rühren, dann alles unter restliche Creme rühren. Ca. 10 Minuten kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt.

Eiweiss und Rahm getrennt steif schlagen. Erst Rahm, dann Eischnee unter die Creme heben. Zitronencreme und Mangopüree schichtweise (s. Bild) in vier Gläser füllen und ca. 4 Stunden kalt stellen. Mit Mangowürfeln verzieren.

Datei-Anhänge
Zitronencreme-mit-Mangopueree.jpg Zitronencreme-mit-Mangopueree.jpg (2x)

Mime-Type: image/jpeg, 35 kB

15.05.14 16:23
Emma13 

Re: Bräute 2013

Als Vorspies zude Fajitas machet mir au immer Chips mit mexikanische Sauce, so chli zum aperöle :)

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