Hochzeitsessen? |
|
|
1
|
09.06.08 19:11
Mnoemi
|
Hochzeitsessen?
Hallo zusammen
Zerbreche mir gerade den Kopf über das Hochzeitsessen. Und zwar weiss ich nicht ob unser gewähltes Menü genug für die Gäste ist.
1. Salat 2. Suppe 3. Hauptspeise Fleisch mit Spätzle und Gemüse 4. Kugel Sorbet 5. Hochzeitstorte
Was meint ihr dazu, genügt das oder ist es zu wenig. Was habt ihr für ein Menü gewählt.
Liebe Grüsse Mnoemi
|
|
|
|
|
09.06.08 19:56
taschi
|
Re: Hochzeitsessen?
Hallo Mnoemi
Finde es nicht zuwenig. Vorausgesetzt du bestelltst 2 Kugeln Sorbet. Eine könnte etwas mickrig daher kommen. (Meine Meinung).
1 Sorbetkugel nimmt man normalerweise bei einem grossen Menü zwischen 2. Vorspeise und Hauptgang, um den Magen auf den Hauptgang vorzubereiten.
Habt ihr die Möglichkeit einen Dessertteller zu bestellen? Dann hats sicher für jeden etwas auf dem Teller.
Wir werden wahrscheinlich folgende Menüplanung haben. 1. Suppe 2. Salat oder Vorspeise 3. Hauptgang mit Fleisch (mit 2 Service) 4. Dessertbuffet mit Hochzeitstorte
Alles Gute und Gruass Taschi
...weil es Liebe ist... wir heiraten am 06.09.08
|
|
|
|
|
20.06.08 13:09
dulfer
|
Re: Hochzeitsessen?
hallo zusammen
Bei ins gibts:
1. Salat 2. Suppe 3. File mit Croquettes und Gemüse 4. Braten mit Teigwaren und Gemüse 5. Hochzeitstore
Ich denke auch, dass es genug ist. Wenn man Nachbestellen kann, dann ist dies auch kein Problem.
Gruss Dulfer
Wir heiraten am 23.08.2008
|
|
|
20.06.08 14:10
Maranicht registriert
|
Re: Hochzeitsessen?
Wir haben am Sonntag die Menubesprechung, werde anschliessend berichten
Tamara & Simeon ~01.06.07~09.08.08~
|
|
|
20.06.08 16:10
Smonzi
|
Re: Hochzeitsessen?
Hoi zäme
Wir haben folgendes Menü:
1. Suppe 2. Salat mit Knoblauchbrot 3. Grilliiertes Schweinfiletmédaillon "Caprese" überbacken mit Tomaten und Mozzarella auf Merlotsauce und dazu knusprige Röstikroquetten 4. Dessertbuffet mit Hochzeitstorte
Das kostet uns Fr. 80.00 pro Person.
Grüessli Smonzi
|
|
|
20.06.08 18:50
jovianicht registriert
|
Re: Hochzeitsessen?
Hoi zäme!
Mier hend folgendes Ässe:
1. Bündnerfleisch-Carpaccio mit Steipilz und Parmesan 2. Gmischte Salat 3. Trois-Filets (Kalb/Rind/Schwein) mit Gmües und Nudle / Pommes frites (mit Nachschlag) 4. Hochziitsturte als Dessert
Nu e chliine Tipp oder Hiwiis: Hend ier dra dänkt abzkläre öb epper Vegetarier isch? Isch mier gra in Sinn cho weil mier epper hend .
29.02.08 & 19.07.08
Editiert 20.06.08
|
|
|
|
1
|