| Passwort vergessen?
Sie finden uns neu unter HOCHZEIT.ch
Sie sind nicht angemeldet.  Anmelden
Was zum Apero?!
  •  
Bewertung abgeben
 1 2 3 4 5
10.04.12 14:52
bergeri 

Re: Was zum Apero?!

@stephansbride: Bin froh, dass nicht nur ich das so sehe. Also ich finds auch teuer ohne Getränke und irgendwie aber auch nicht..... aber ich denke, dass wir einfach die Gemüsestängel mit Dip weglassen und dann gibts einfach Schinkengipfali, Käsegipfali, Chips und belegte Brote und der Preise wäre so 10.- pr Person.....ohne Getränke.

Hoffe wir werden uns da einig am Samstag mit der Pächterin.


****Ziviltrauung 26.7.2013 & Zeremonie in der Woche darauf auf hoher See ****

10.04.12 14:58
stephansbride 

Re: Was zum Apero?!

Ich würd es genau so wie ihr machen. Die Pächterin wird das bestimmt verstehen.

***verliebt 10.12.2005 - verlobt 09.07.2011 - heiraten 17./18.08.2012***

19.06.12 09:22
Noelle 

Re: Was zum Apero?!

Wir haben uns auch Gedanken gemacht übers Apero. Da uns ein Catering / Bäcker viel zu teuer ist, werden wir das Apero selber machen.

Wir haben uns folgendes überlegt: Chips, Nüssli, Butterzopf, Speckzopf, Brot, Käseplatte, Fleischplatte. Die Getränke: Wasser, Mineral, Wein, Bier, Grüner Vodka mit Sprite und Malibu Orange. So kommen wir auf 12.25 pro Person.

Was denkt ihr, geht das so? Oder haben wir was wichtiges vergessen?

19.06.12 09:32
lululuana 

Re: Was zum Apero?!

Unser Apero macht meine Cousine, sie ist Bäckerkonditorin also hat es zumindest mal gelernt.

Sie wird Blätterteige mit div. Sachen belegen (Schinken, Tomaten, Speck, Käse.....) die jeweiligen Teige rollen und ab in die Gefrierschrank und etwas anfrieren lassen. Danach rausnehmen, in Scheiben schneiden und ab in Tuperware. Am besagten Tag einfach raus nehmen, kurz in den Ofen und voila...

Geht mega schnell und ist super lecker.

die Schnecken können praktisch mit allem gefüllt werden!

Zudem wird es woh die allseits beliebtemn Chips und Salzstängeli geben

19.06.12 09:36
bergeri 

Re: Was zum Apero?!

Wir haben uns auch Gedanken über den Apero gemacht und wir werden "nur" Chipsli, Nüssli, Salzstängali und Schinkengipfali anbieten.

Wir haben uns zuerst überlegt einen grossen Apero mit belegten Broten etc. zu machen, aber das Schloss hat uns auch davon abgeraten da wir nur 1h apero machen und danach Nachtessen. Da die Trauung erst um 16.00 Uhr ist, und jeder Gast zu Hause noch Mittag essen wird (denke ich) und es eine Stunde Später bereits Nachtessen gibt finden wir das okay.



****Ziviltrauung 26.7.2013 & Zeremonie in der Woche darauf auf hoher See ****

19.06.12 09:41
lolo 

Re: Was zum Apero?!

@noelle

kommen kinder an den apéro? wir haben für die kids apfelschorle geplant...

und es gibt in der migros diesen fantastisch bösen fritierten mais (Giant Mais BBQ) in der chips-abteilung (wir haben das früher kiloweise in barcelona gefuttert), der ist bei unseren gästen immer der absolute renner

Zuletzt bearbeitet am 19.06.12 09:42

19.06.12 10:35
Arashi 

Re: Was zum Apero?!

Also wir haben Parmesanstückchen & marinierte Oliven, Frühlingsrollen, Crevetten, Schinkengipfeli, Käseküchlein und Grissini mit San Daniele Rohschinken. Da wir es aber über das Schloss-Catering machen, zahlen wir 22.– pro Person. Ich denke wenn man es selber macht kommt es natürlich einiges günstiger. Grissini mit Rohschinken sind schnell gemacht und sind sehr beliebt. Einen «Brocken» Parmesan kaufen und in Stückchen schneiden und Oliven dazu servieren kommt je nachdem auch sehr günstig. Frühlingsrollen müssen wahrlich nicht sein aber Schinkengipfeli oder Käseküchlein sind auch sehr günstig wenn man sie selber macht



–––––––7. Dezember 2012–––––––

21.06.12 15:07
exclusivebottle

nicht registriert

Re: Was zum Apero?! Schon mal das probiert

Das solltet Ihr vielleicht auch probieren, BEAR HUG Liqours aus USA http://exclusivebottle.com/LIQUEUR:::47.html

Das kommt bei jedem Apero sehr gut an....
Leicht, fruchtig, für jeden Geschmack, ohne zusätzlichen Zucker und künstlichen Aromas.
Natur pur ... Must have auf jede Hochzeit und erhältlich nur in diesem Shop in der ganze Schweiz.

Fragen Sie nach einem persönlichen Angebot, schnelle Beratung, Test/Muster Proben, Lieferung freihaus.

Zuletzt bearbeitet am 21.06.12 15:09

21.06.12 16:19
zibesa

nicht registriert

Re: Was zum Apero?!

exclusivebottle:
Das solltet Ihr vielleicht auch probieren, BEAR HUG Liqours aus USA http://exclusivebottle.com/LIQUEUR:::47.html

Das kommt bei jedem Apero sehr gut an....
Leicht, fruchtig, für jeden Geschmack, ohne zusätzlichen Zucker und künstlichen Aromas.
Natur pur ... Must have auf jede Hochzeit und erhältlich nur in diesem Shop in der ganze Schweiz.

Fragen Sie nach einem persönlichen Angebot, schnelle Beratung, Test/Muster Proben, Lieferung freihaus.

normalerweise sind werbe anzeigen kostenpflichtig.. .aber sich als user einzuschleichen ist natürlich günstiger!


ACHTUNG HAMMER ANGEBOT: Selbstgemachte Stecknadelsamen, bestellen Sie noch heute und ernten Sie Ihre eigenen Stecknadeln!

*ironieoff*

02.07.12 10:32
Maya 

Re: Was zum Apero?!

Unsere Trauung findet auch um 16.00 Uhr statt und um 18.30 Uhr wollen wir weiter zum Abendessen. Daher ist unser Apéro nicht so mächtig. Es gibt:
Früchte-Spiessli, Oliven, Grissini, Gemüsedipps, Oliven- & Speckbrot → Kosten: CHF 10.00 p.P.
An Getränken bieten wir: Prosecco, O-Saft und Mineral an

 1 2 3 4 5
Alkoholausschenken   Apéro-Essens-Kosten   Hochzeits-Vorbereitungs-Tag   Tomaten-Mozzarella-Spiesse   Prosecco   Deutsch-Schweizer   aussergewöhnliche   Parmiggiano-Möckli   Aperovorschlägen   Thon&Spargelbrötli   Schinkengipfeli   Getränke   Käse&Fleischplatte   Schinkengipfali   Ziviltrauung   Weisswein   Knobli-Kräuter-Brötchen   Parmesanstückchen   A4-papierblättern   exclusivebottle