Menu |
|
1 2 3
|
|
|
19.01.11 20:28
Belle85nicht registriert
|
Re: Menu
Hallo Zusammen das ist unser Menu
Farmersalat Saladier auf Tisch Blattsalate mit gerösteten Haselnüssen, geraffeltem Reckenkiener Greyerzer Rosinen und Knoblicroutons Fischknusperli, marinierte Champignons, Tomatenmousse und Buffalo-Mozarella à part auf Tisch ** Süppli-Duo 2 x Espressogläsli oder Isolierbecher Bärlauch und Solothurner Weissweinsüppli mit Rahmhaube ** Blätterteigkissen mit zweierlei Spargeln und Morcheln Weisse badische und grüne Egerkinger Spargeln ** Trou Normand Süssmost-Lolipop mit / ohne Calvados ** Grillierte Mägenwiler Pouletbrust und Knusper-Ei auf Blattspinat à la crème und Röstikrokette ** Rosa gebratenes Roastbeef aus dem Holzfeuerofen Kartoffelgratin und Bratgemüse an Rotweinsauce mit grünem Pfeffer ** Käse und Süssspeisen vom Buffet inkl. Hochzeitstorte und "Rote Grütze"
Wir testen das Menu aber erst im Februar, kann noch nicht viel dazu sagen....
Wir feiern das Fest unseres Lebens 28.05.2011
|
|
|
19.01.11 21:01
Lubelti
|
Re: Menu
Süppli-Duo 2 x Espressogläsli super Idee
Und Fischknusperli tönt auch gut (mit guter Sauce)
Ich danke Euch schon mal für die Vorschläge bin aber noch offen für weitere Ideen
|
|
|
21.02.11 15:18
Veligandu
|
Re: Menu
@ Belle
Das Essen tönt super. Aber wie viel Zeit habt ihr den für diesen 7-Gänger eingeplant.
Wir werden mit unserem 4-Gänger 4 Stunden beim Essen sein (auf- und abservice inkl.).
------------------------ Wir tauchen in unser neues Abenteuer am 11.06.11
|
|
|
21.02.11 17:20
PrinzessinNnicht registriert
|
Re: Menu
Unser Essen wird wahrscheinlich wie folgt aussehen:
Suppen-Trilogie im Shotglas * * * Ravioli mit delikater Gemüsefüllung auf feingeschnittenem Ratatouille * * * Zartes Kalbs- und Rindsfilet, am Stück gebraten, abgerundet mit einer edlen Cognacrahmsauce, Kartoffelgratin mit Gruyèresurchoix und einer farbenfrohen Komposition von feinem Gemüse * * * Hochzeitstorte & Käsebuffet
Für diesen 4-Gänger rechnen wir auch mit ca. 4 Stunden.
Wann serviert ihr die Hochzeitstorte? Gem. dem jetzigen Ablaufplan wäre es bei uns um ca. 23.00 Uhr. Ist das zu spät?
...Today, Tomorrow And Forever...You'll always be my love...8. Oktober 2011
|
|
|
21.02.11 17:38
Veligandu
|
Re: Menu
Hallo Prinzessin.
Unser Menü steht noch nicht ganz; Wir werden erst nach Ostern unser Probeessen haben. Da wir den Koch aber persönlich kennen, mache ich mir keine Sorgen, dass es mir nicht schmecken könnte. Er ist ein Virtuose in der Küche und am Teller.
Vorspeisenvaration (sicher mit einer Fischkomponente) *** Champagnerrahmsüppchen mit evtl. Mini-Flamkuchen oder sonst einem kleinen Gebäck *** Kalbssteak mit Morchelsauce und Kartoffelgratin mit Frühlingsgemüse *** Dessertvariation (kein Buffet, aber mehrere kleine süssen Gaumenfreuden) *** Käsebuffet *** Hochzeitstorte und Kaffee
Unsere Torte ist auch um 23 Uhr vorgesehen.
Wir tauchen in unser neues Abenteuer am 11.06.11
|
|
|
06.04.11 19:16
livipivinicht registriert
|
Re: Menu
Oh ich als Ess-und Kochfetischistin muss da meinen Käse auch noch dazugeben:
Unser Menü sieht so aus:
Vorspeise:
Frühlingssalat mit Erdbeeren und Spargel an einer Balsamico Vinegrette
Zwischengang:
Klare Tomatenbrühe mit Basilikumschaum
Hauptgang:
Fleisch: Roastbeef mit Kroketten und Gemüsebouquett an einer Bernaise oder Kräutterjus, alternativ dazu Spätzli (beim Nachschöpfe)
Vegi: Aubergine- Cordonbleu mit Appenzellerkäse auf Safranrisotto (sogar mein Schatz - Auberginhasser hats mega gefunden)
Dessert: 3 verschiedene Tortenvariationen, Erdbeere, Schocko und Zitrone
Das Essen war der totale Hammer. ich freue mich jetzt schon
am 21.3.04 sind wir 7 Jahre ein Paar, am 11.4.11 werden wir zivil heiraten und am 07.5.11 werden wir uns vor Gott das Ja-Wort geben.
|
|
|
|
|
|
|
1 2 3
|