| Passwort vergessen?
Sie finden uns neu unter HOCHZEIT.ch
Sie sind nicht angemeldet.  Anmelden
Menu
 1 2 3
19.01.11 15:24
Lubelti 
Re: Menu

Vielen Dank Happyday

Also ich bin auch Fleischesser ich mag nur keinenen Fisch also haben wir eigentlich nur 1
Vegitante wobei sie Fleischersatzprodukte isst, jedoch kein Fisch oder so. Da fällt mir dann schon was ein.

Naja mein Freund möchte eine Suppe mal schauen was sich ergibt, ich mag eigentlich nur Spargelcreme, Kürbiscremesuppe oder Gulasch bin nicht so Suppenliebhaber

unser Hauptgang: Kalbssteak an Calvadossauce mit schwarzem Reis, Broccoli-Flan und Mini-Gemüse vom Frühlingsmarkt --> für jene die möchten gab es NachserviceDas tönt lecker ich könnte mir aber eine Bernaise oder Cafe de Paris sauce vorstellen mit Wildreis
Das mit dem Nachservice möchte ich auch.

Vielen Dank

19.01.11 20:28
Belle85

nicht registriert

Re: Menu

Hallo Zusammen das ist unser Menu

Farmersalat Saladier auf Tisch
Blattsalate mit gerösteten Haselnüssen, geraffeltem Reckenkiener Greyerzer
Rosinen und Knoblicroutons
Fischknusperli, marinierte Champignons, Tomatenmousse und Buffalo-Mozarella à part auf Tisch
**
Süppli-Duo 2 x Espressogläsli oder Isolierbecher
Bärlauch und Solothurner Weissweinsüppli mit Rahmhaube
**
Blätterteigkissen mit zweierlei Spargeln und Morcheln
Weisse badische und grüne Egerkinger Spargeln
**
Trou Normand Süssmost-Lolipop mit / ohne Calvados
**
Grillierte Mägenwiler Pouletbrust und Knusper-Ei
auf Blattspinat à la crème und Röstikrokette
**
Rosa gebratenes Roastbeef aus dem Holzfeuerofen
Kartoffelgratin und Bratgemüse an Rotweinsauce mit grünem Pfeffer
**
Käse und Süssspeisen vom Buffet
inkl. Hochzeitstorte und "Rote Grütze"

Wir testen das Menu aber erst im Februar, kann noch nicht viel dazu sagen....


Wir feiern das Fest unseres Lebens 28.05.2011

19.01.11 21:01
Lubelti 
Re: Menu

Süppli-Duo 2 x Espressogläsli super Idee

Und Fischknusperli tönt auch gut (mit guter Sauce)

Ich danke Euch schon mal für die Vorschläge bin aber noch offen für weitere Ideen

21.02.11 15:18
Veligandu 

Re: Menu

@ Belle

Das Essen tönt super. Aber wie viel Zeit habt ihr den für diesen 7-Gänger eingeplant.

Wir werden mit unserem 4-Gänger 4 Stunden beim Essen sein (auf- und abservice inkl.).

------------------------
Wir tauchen in unser neues Abenteuer am 11.06.11

21.02.11 17:20
PrinzessinN

nicht registriert

Re: Menu

Unser Essen wird wahrscheinlich wie folgt aussehen:

Suppen-Trilogie im Shotglas
* * *
Ravioli mit delikater Gemüsefüllung
auf feingeschnittenem Ratatouille
* * *
Zartes Kalbs- und Rindsfilet, am Stück gebraten,
abgerundet mit einer edlen Cognacrahmsauce,
Kartoffelgratin mit Gruyèresurchoix und einer
farbenfrohen Komposition von feinem Gemüse
* * *
Hochzeitstorte & Käsebuffet

Für diesen 4-Gänger rechnen wir auch mit ca. 4 Stunden.

Wann serviert ihr die Hochzeitstorte? Gem. dem jetzigen Ablaufplan wäre es bei uns um ca. 23.00 Uhr. Ist das zu spät?

...Today, Tomorrow And Forever...You'll always be my love...8. Oktober 2011

21.02.11 17:38
Veligandu 

Re: Menu

Hallo Prinzessin.

Unser Menü steht noch nicht ganz; Wir werden erst nach Ostern unser Probeessen haben. Da wir den Koch aber persönlich kennen, mache ich mir keine Sorgen, dass es mir nicht schmecken könnte. Er ist ein Virtuose in der Küche und am Teller.

Vorspeisenvaration (sicher mit einer Fischkomponente)
***
Champagnerrahmsüppchen mit evtl. Mini-Flamkuchen oder sonst einem kleinen Gebäck
***
Kalbssteak mit Morchelsauce und Kartoffelgratin mit Frühlingsgemüse
***
Dessertvariation (kein Buffet, aber mehrere kleine süssen Gaumenfreuden)
***
Käsebuffet
***
Hochzeitstorte und Kaffee


Unsere Torte ist auch um 23 Uhr vorgesehen.

Wir tauchen in unser neues Abenteuer am 11.06.11

06.04.11 19:16
livipivi

nicht registriert

Re: Menu

Oh ich als Ess-und Kochfetischistin muss da meinen Käse auch noch dazugeben:

Unser Menü sieht so aus:

Vorspeise:

Frühlingssalat mit Erdbeeren und Spargel an einer Balsamico Vinegrette

Zwischengang:

Klare Tomatenbrühe mit Basilikumschaum

Hauptgang:

Fleisch: Roastbeef mit Kroketten und Gemüsebouquett an einer Bernaise oder Kräutterjus, alternativ dazu Spätzli (beim Nachschöpfe)

Vegi: Aubergine- Cordonbleu mit Appenzellerkäse auf Safranrisotto (sogar mein Schatz - Auberginhasser hats mega gefunden)

Dessert:
3 verschiedene Tortenvariationen, Erdbeere, Schocko und Zitrone

Das Essen war der totale Hammer. ich freue mich jetzt schon

am 21.3.04 sind wir 7 Jahre ein Paar, am 11.4.11 werden wir zivil heiraten und am 07.5.11 werden wir uns vor Gott das Ja-Wort geben.

06.04.11 19:23
sheilyn 

Re: Menu

ich machs mal einfach :


zum lesen drauf klicken!

ach ja.. ne pilzrahmsauce gab es auch noch... die steht garnicht drauf.

bei uns war eben auch ein grosses problem...
ALLES was ich gerne habe, hat mein mann nicht gerne und anders herum!!! echt ALLES evt bis auf pommes frittes.
UND ich weiss, die leute sind doch eh genau so verschieden wie wir 2! so war alles abgedeckt und klar, dass es ein buffet geben wird!
das ist in meinen augen das beste! die leute nehmen was sie wollen, soviel sie wollen und laufen noch einwenig rum und unterhalten sich mit anderen!
bei einem teller hat doch jeder irgendwas nicht gerne, dann kostet der nachservice auch noch und dann wird nicht alles gegessen vom teller, oder jemand hat viel zu viel, oder zu wenig und sonst alles nicht gerne... nee nee! das kam für uns NICHT in frage! ^^
und da es 2x buffet gab, gab es zum voraus extra nur salat. (für den sommer sowiso, hätte niemals suppe gewollt)...
ah ja.. war natürlich auch praktisch für die vegis UND die allergiker!


.oO°Oo..26.06.2010..oO°Oo.

Zuletzt bearbeitet am 06.04.2011

06.04.11 19:34
livipivi

nicht registriert

Re: Menu

Wow Sheylin- gut durchdacht- gut sind wir und unsere Gäste alles Esser und die Vegis dürfen wählen Mir persönlich ist es wichtig das es Tellerservice gibt- habe beides schon erlebt und finde Buffet eher zu hektisch - aber eben, je nach Gesellschaft muss es passen! Ich hätte sicher drei Teller gebraucht damit ich alles vom Buffet probieren hätte können Mmmmhh ich liebe Essen!

am 21.3.04 sind wir 7 Jahre ein Paar, am 11.4.11 werden wir zivil heiraten und am 07.5.11 werden wir uns vor Gott das Ja-Wort geben.

06.04.11 19:38
sheilyn 

Re: Menu

echt? ne also tellerservice wäre bei uns absolut nichts gewesen.
man sollte es halt anpassen auf sich und seine gesellschaft! dann kommts gut! (wie wir's beide gemacht haben/werden ) nee also hektisch war es bei uns als aller letztes!
also ich war auch 3 mal am buffet, wie die meisten!
denn ich LIEBE(!!!) essen! ich muss eben auch immer von ALLEM einbisschen haben. dann bin ich häppy! je mehr diverse sachen es gibt umso mehr bin ich im paradies! ich liebe "öberall es bezzeli"


.oO°Oo..26.06.2010..oO°Oo.

Zuletzt bearbeitet am 06.04.2011

 1 2 3
rohschinkenwürfeli   feingeschnittenem   Erlebnis-Vorspeise   Champagnerrahmsüppchen   Weissweinschaumsuppe   Buffalo-Mozarella   Hochzeitstorte   Vorspeise   Hauptgang   Tortenvariationen   Süssmost-Lolipop   Fleischersatzprodukte   fruschtig&frisch   Melonen-Carpaccio   Kürbiscremesuppe   Kartoffelgratin   Service-Personal   Blätterteigkissen   Kresseschaumsuppe   Vorspeisenvaration